Real Madrid gana el primer clásico del 2022

¡EN TIEMPOS EXTRAS! El Real Madrid se impuso en el primer clásico del 2022

El Real Madrid clasificó a la final de la Supercopa de España al imponerse por tres goles a dos ante el FC Barcelona en un duelo disputado en Riad, Arabia Saudita.

A pesar del -a priori- superioridad madridista que se vio refrendada con el tanto de Vinicius, los culés a su manera trataron de complicar a los blancos y lo hicieron gracias al gol de Luuk De Jong.

Ya en la segunda parte, Karim Benzema puso el 2-1 en el marcador pero a poco del final de los noventa minutos apareció Ansu Fati para poner el empate a dos y forzar la prórroga.

En la prolongación, Federico Valverde puso el tanto definitivo al 97′. Con esto, el Madrid esperará al ganador del duelo de mañana entre el Atlético de Madrid y Athletic Bilbao para determinar al otro finalista para el domingo.